Энергосберегающие обогреватели цена в Краснодаре

Многие керамические обогреватели для дома оснащены специальным блоком микропроцессорного управления, благодаря чему прибор приобретает энергосберегающие свойства. Как известно в моделях с механическим управлением температура регулируется ступенчато. А в бюджетных вариантах и того всего 2–3 температурных режима. Энергосберегающие обогреватели цена в нашей компании выгодна для наших покупателей.

Используя современные конструкции нового поколения, вы сможете задавать требуемую температуру с точностью до градуса. На протяжении всей работы устройство поддерживает заданный температурный режим, погрешности и отклонения от заданных значений практически исключены. Функция таймера, реализованная в моделях среднего и высокого ценового диапазона, позволит заранее устанавливать время выключения и включения. Все эти функции позволяют существенно снизить расходы на электричество.

Энергосберегающие обогреватели цена. Особенности

Уникальность керамических обогревателей для дома заключается в их экономичности в плане потребления энергии, так как нагревательный элемент из керамики имеет большую теплоотдачу. Температура регулируется, натуральный камень нагревается до 85оС и становится хорошим инфракрасным источником выработки тепла. Прибор не пересушивает воздух, благодаря инфракрасному обогреву, который воздействует не на микрочастицы воздуха, а на предметы.

Энергосберегающие обогреватели цена на экономные приборы из керамики способны вырабатывать больше тепла, чем газовые ИК-устройства. Они прогревают практически все помещение, а не только зону воздействия направленных волн, хоть действуют на обогрев предметов, а не воздуха.

Все керамические конвекторы для дома, работающие по принципу ИК-устройств, полностью экологичны и соответствуют всем техническим требованиям безопасности. Технические характеристики Естественная конвекция, созданная благодаря воздухозаборнику с задней стороны панели, только усиливает коэффициент теплоотдачи. Благодаря особой конструкции панели из керамики не создают направленного излучения ИК-волн. Их принцип работы можно назвать гибридным. Мягкий тепловой поток ИК-лучей создает естественную тепловую конвекцию, усиливающуюся благодаря особому строению корпуса конвектора. Одна панель керамического устройства имеет мощность 375 Ватт. Если установить ее рядом с окном или дверью, полностью пресекается возникновение сквозняков.

Действие принудительной конвекции, когда нагревательные элементы хорошо продуваются воздухом,  усиливает многократно теплоотдачу. У таких устройств множество керамических пластин объединены в одну пластину, которая представляет нагревательный элемент. Благодаря особому строению такие обогреватели для дома не пересушивают воздух, а сжижают его. Керамические приборы обогрева используют даже в детских комнатах.

Тепловые волны, вырабатываемые конвекторами из керамики, сравнимы с солнечными, но не имеют ультрафиолетового воздействия. Распространяемое тепло оседает на поверхностях, стенах и полу, нагревая предметы. Благодаря этому свойству воздух не пересушивается, нет негативного воздействия на здоровье человека. Нагрев помещения происходит очень быстро, независимо от модели прибора. Керамические обогреватели стабильны и безопасны по всем параметрам. Они экономные и вырабатывают в несколько раз больше тепла, что говорит о высоком КПД.

Производство современных обогревательных элементов
ФИЛОСОФИЯ ТЕПЛА © 2019
Производство современных обогревательных элементов
ФИЛОСОФИЯ ТЕПЛА © 2019
error: Content is protected !!