Керамический обогреватель luxor в Краснодаре

Сегодня на потребительском рынке представлено широкое многообразие обогревательных приборов. Среди них особого внимания заслуживает обогреватель керамический. Наша компания предлагает керамический обогреватель luxor. От прочих представителей его отличает наличие керамического нагревательного элемента. Этот экологически чистый натуральный и безопасный материал отлично справляется со своими обязанностями в качестве источника тепла.

При этом устройства отличаются друг от друга по многих характеристикам: дизайну, источнику тепла, размерам, вариантам монтажа. Чтобы понять, какая именно модель подойдет вам, важно учитывать особенности эксплуатации, площадь помещения и другие показатели. О видах, преимуществах и лучших моделях керамических отопительных приборов и пойдет речь далее.

Керамический обогреватель luxor: плюсы и минусы

В суровых условиях российского климата многие жители замерзают в холодные зимы даже в квартирах с централизованным отоплением. Ввиду этого, использование дополнительных методов обогрева востребовано среди большей части жителей средней полосы.

Специалисты регулярно проводят тестирование и анкетирование потребителей с целью установить, какой тип все же лучше. И результаты говорят сами за себя. Если раньше покупатели чаще всего приобретали масляные радиаторы, то сегодня эти устройства значительно уступают современным конструкциям керамического типа или, как их еще называют, обогревателям нового поколения.

Керамический обогреватель luxor

Керамический обогреватель luxor. Преимущества:

  • Высокая эффективность. Используемая в приборах этого класса технология считается одной из самых эффективных и экономичных. Даже при выключении электрообогревателя из розетки керамика еще некоторое время отдает тепло. По сравнению с масляными батареями, керамические изделия греют большую площадь помещения. При этом электричества они потребляют меньше примерно на 1/3.
  • Рассматриваемый класс устройств легче масляных аналогов. Компактные настольные модели перемещаются в любое место. Небольшой вес имеют и напольные представители. Как видим, изделия мобильны и просты в транспортировке. Что также немаловажно, если, например, потребуется необходимость взять с собой изделие на дачу.
  • Компактные размеры. Настенные панели, несмотря на большой вес, легко крепятся на стену. При этом они не требуют особых условий монтажа.
  • Высокая безопасность. Это одно из главных преимуществ конструкций этого вида. Керамический обогреватель luxor вне зависимости от технических характеристик, стоимости, вида, все изделия обладает отличной пожарной безопасностью. Это единственный вид обогревателей, который можно использовать во влажных помещениях. Модели имеют специальные функции защиты: автоматическое выключение при перегреве, термостат.
  • Экологичность. Даже при нагревании до высоких температур керамика не выделяет вредных токсичных веществ, не изменяет уровень влажности в помещении. Керамические модели не пересушивают воздух. Все эти достоинства дают возможность устанавливать устройства в комнатах, где живут или часто находятся маленькие дети.
  • Высокая функциональность. Даже бюджетные изделия поддерживают как минимум 2–3 температурных режима. В устройствах экстра-класса реализована возможность интеграции с системами «умный дом».
  • Бесшумная работа и великолепный дизайн.
  • Долгий срок службы. Как заявляют производители, минимум 3 десятка лет.
Производство современных обогревательных элементов
ФИЛОСОФИЯ ТЕПЛА © 2019
Производство современных обогревательных элементов
ФИЛОСОФИЯ ТЕПЛА © 2019
error: Content is protected !!