Керамические обогреватели для дома энергосберегающие в Краснодаре

Наша компания предлагает керамические обогреватели для дома энергосберегающие. Среди множества моделей керамических обогревателей, представленных на рынке, выделяют три основные группы:

  • устройства с цельной наружной панелью из керамики;
  • керамические тепловентиляторы;
  • газовые модели.

Конструкция приборов с цельной наружной панелью представляет собой две части корпуса, между которыми заключён нагревательный элемент. Задняя металлическая панель имеет внутренний магнезитовый слой, наружная представляет собой цельную керамическую плиту.

Подобные керамические обогреватели для дома энергосберегающие работают по принципу конвекционного и инфракрасного обогрева одновременно. Нагревательный элемент выдаёт спектр излучений, которые точечно прогревают участок помещения вокруг прибора. Одновременно происходит нагрев керамической панели обогревателя и последующий теплоперенос от неё к воздушным потокам. Дальше путём естественной конвекции прогревается весь воздух в помещении.

Корпус керамических тепловентиляторов выполняют из пластика и металла. Керамическим является только нагревательный элемент. Он прогревает воздух, проникающий через наружную решётку в устройство. А встроенный тепловентилятор распространяет тёплые воздушные потоки по комнате.

Если обогреватели с наружной керамической плитой чаще всего выпускаются в настенном исполнении, то в случае с тепловентиляторами производители предлагают большее разнообразие. Варианты устройств:

  • настенные;
  • напольные;
  • настольные.

Цена обогревателей зависит от типа устройства. Более подробно Вас проконсультируют наши менеджеры. С каталогом можно ознакомится в разделе ОБОГРЕВАТЕЛИ
LUXOR ЭКО.

Настенные обогреватели внешне напоминают сплит-систему наподобие кондиционера. Напольные модели имеют специальный датчик отключения, который срабатывает при случайном опрокидывании прибора. Небольшие настольные аппараты вращаются вокруг центральной оси, обогревая таким образом большую площадь комнаты.

Газовые керамические обогреватели применяют для обогрева гаражей, складов, открытых мест отдыха. Конструкция подобных устройств предусматривает керамическую панель, внутри которой происходит беспламенное горение газа. Для использования газового обогревателя обязательно необходим баллон с жидким топливом, из него по шлангу газ поступает к горелке аппарата.

Керамические обогреватели для дома энергосберегающие в Краснодаре

Керамические обогреватели для дома энергосберегающие. Преимущества:

  • способны работать непрерывно, необходимости их выключать нет;
  • бесшумны при работе;
  • сравнительно с остальными приборами способны экономить до 40% электроэнергии;
  • прогревают комнату за короткий период;
  • не сжигает кислород;
  • устойчивы к перепадам температуры, влаге, механическому воздействию;
  • максимальная температура поверхности 80,90°С;
  • дизайн современный и изысканный, благодаря плоской поверхности они компактны и органично вписываются в интерьер помещения;
  • на панель можно наносить изображение.

Стоит заметить тот факт, что данные панели характеризуются аккумулирующим свойством, благодаря природному происхождению материала, из которого они изготовлены. Именно за счет этого свойства и применения термостатов уменьшается потребление энергии. В результате, электропанель потребляет примерно такое же количество электричества, как стационарный компьютер. Заказывайте керамические обогреватели для дома энергосберегающие luxor в нашей компании! Звоните по номеру телефона 8 (861) 238-62-27.

Производство современных обогревательных элементов
ФИЛОСОФИЯ ТЕПЛА © 2019
Производство современных обогревательных элементов
ФИЛОСОФИЯ ТЕПЛА © 2019
error: Content is protected !!